ANTES E DEPOIS DAS ELEIÇÕES

ANTES E DEPOIS DAS ELEIÇÕES

Eu prometo

Eu farei

Eu providenciarei

Eu lembrarei

Eu cobrarei

Eu solucionarei

Eu construirei

Eu .................

Eu não sei

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2012
Código do texto: T3987132
Classificação de conteúdo: seguro