Em luz de alma
Já tive esperas em noites mais solitas
Madrugadas andarilhas sem muitos rumos
Indo pelo corredor sob os mesmos aprumos
Dessa potradas que encilho com o céu por infinito.
Na carência da vida, dessas madrugas
Pelo olhar mais puro que vi em ti.
Senti pulsar coisas que um dia esqueci
Por andar por ai perdido nas estradas.
Sobrou teus olhos luzeiros pela boca noite
Me trazendo em luz sonhos tão meus
Querendo te-los agora juntos com os teus
Nestes meus caminhos que tenho por acoite.
Te bem digo todo dia quando o sol nasce
E pela noite a luz da luna me traz teu semblante
Grifado pela face dela tão plena e amante
E nas estrelas ao longe resplandece
Meu bem querer em alma e vida
Não mais gavionando solito pelas madrugadas
E calando sonhos com a boca cerrada
Pelos teus olhos que posso ter sonho em guarida.