Pedras
Pedras
Existem pedras em todos os caminhos
Não são apenas pedras
Pedras não são como as flores
São bonitas, mas difíceis
Difíceis de ser exploradas
Pedras machucam, constroem
Pedras destroem
É um pouco de sabedoria
Pedra que um dia foi uma pedra
E um dia virou harmonia
Pedras também viram poesias
Pedras pedras
Pedras que um dia
(Darlan Leal)