Acertos e acordos
Acertos e Acordos
Te encontro entre acertos e acordos
Uma áurea em sorriso desperta
E envolve nossos rostos
Tomados de fantasias em festa
Infestamos o ambiente de alegria disposta
E bebemos música e poesias que não foram compostas
Te encontro entre acertos e acordos
Uma lua perfeita nos desafia
Provocando nossos opostos
Que frágeis se entregam
Enfrentamos somente o que não se opõe
Viciados na vitória em glória que se supõe
Nos encontramos entre acertos e acordos
Feridos e indefesos sobre a lã que nos aquece
As fibras dos nossos corpos umedecem
Como o orvalho da manhã que sob o sol derrete
Confessamos os desejos em segredos
Cúmplices na coragem e no medo
Nos encontramos entre acertos e acordos
Contemplamos o céu e o espelho em delírio
No vício do sexto sentido
Que nos infesta de paixão
Nos encontramos entre achados e perdidos
Personagens criativos de nós mesmos
Paulo Mauricio