Sintonia
Veja
Ouça
Fique quieto
Vamos ouvir o tempo
É sábio
E é filho único da eternidade
A vida é o tempo do tempo que a morte não vive
Ela também fala sempre alguma coisa
Ninguém ouve
Mas é só ficar um pouco quieto
Quando á noite, sonho com a vida
Percebo uma luz regando um romance pro tempo
Sinto que quero amá-la
Ficar a seu lado
Eu a amo e quero sua carne viva
Para que o meu sangue não fique só
Paciente, a vida nunca me pede um tempo
E o tempo que a vida esconde
É o tempo do segredo da vida.