no cheiro feiticeiro da flores .
espera insolente que me maltrata o coraçao
me faz ver além das solidoes
que se molda pela porta do galpao ..
dando sentido as frangrançias das flores.
que feiticeiras tecem sonho e vidas
alem do olhos que lacrimam silencios
pelas voltas de o tempo em contra partidas
nos entrega do dia por inicio.
e pelos fins de tarde sem vem morar
num mate silencioso e distante de min.
em coplas segregadas fugidas pelo meu olhar
igual ao cheiro das flores , assim.
rebusco neste sonhar e neste rondar
esta copla que exala como frangrançias
desta flores que saem assim sem notar
por uma ultima esperança.