Lúcinha
Lá vai Lúcia
forte e rija.
Lá vai Lúcia
melindrosa e abatida.
Pode fingir ser forte,
mas quando desaba o chão a acolhe.
Lá vai Lúcia
em prantos cabisbaixa.
Lá vai Lúcia
fingindo mas não enganando.
É assim que Lúcia vive,
é assim que Lúcia é forte,
evitando lágrimas e sorrisos,
mas quando aparecem
não há quem não note.