VOU TE ENCONTRAR
Aonde quer
que estejas,
em qualquer lugar,
vou te encontrar...
tendo a latitude
e a longitude,
não me falta
atitude para contigo
estar...
Hei de encontrar
seja onde for...
Conchinchina ou
El Salvador...
Não me faz falta
o lugar, comunicação,
quando pela telepatia,
do amor, pelo
coração nos deixamos
guiar... por isso vou
te achar e buscar...!