AMAR DE VERDADE VIVER DE VERDADE
Eu somente
vou amar, eu
dia em viver
em tua vida...
Só vou gostar
de ser feliz quando
estiveres em meus braços,
e eu te fazendo carinhos...
Só vou verdadeiramente
sentir minha alma serena,
quando minha alma se enlaçar
na tua, em carícias plenas,
sagradas-profanas...
Só vou achar que as cores
são belas, quando entre elas
estiver o marrom do teu
corpo, cobiça do meu
desejo...
Quando tudo isso
acontecer, vou te amar
com um ardor, tão forte
que ninguém verá amor
igual, ninguém jamais,
vai te amar, como eu...!