A bela infância do navio

Um navio pequeninho e lento,

Sopra o papel do jornal branco

Ai que é o grande sonho!

Ai que é a bela infância!

Os dois garotinhos no bom coração

Felizes, divertidos e amigáveis

Dentro de um bom lado,

Então brinque o barco

Os piratas do mar que não existem,

Existe a doce imaginação.

Lampejava os bons tempos,

Um jovem guerreiro.

Um grande escritor

Há mais cartas sobre o senhor,

Como ele ajuda a recorrê-las?

Se você for o nosso general:

- Prepare-se! Meus soldados!

Uns meninos irão navegando pela vista

Do melhor esforço quem ganha?

Eles são tão jovens e corajosos,

Da manhã bem-amada!

Ao nascer do sol fúlgido

Nós sorriremos os olhos pelo céu solar.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 11/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 11/09/2012
Código do texto: T3875990
Classificação de conteúdo: seguro