FESTA NO MEU SERTÃO
Em canto do sertão, sombria ao sudeste baiano onde o destino
se calava por cavalgadas de força sobre festa de você.
Empolgados na beira dos amigos,
teremos festa recepcionista,
hoje em lua, vamos amar...
e dançar...Suando pra normalizar.
Querendo o meu sonho em sua boca,
Não pararei de te perturbar...
Cara de anjo...Rosto retrato...
Mulher tal qual o oxigênio no ar.
Tremo quando vejo,
minha direção ao teu olhar.
Cafajeste só pro uma vida...
Como faço para lhe conquistar...
O meu livro de ditos amorosos
é pouco para você...
Não sei como falar,
na escola não ensinaram a amar.
Amor que não se ensina...
Liberando adrenalina...
Modo diferente de ser...
Sem ou com você...
A noite é um brilho gostoso de ver.
As músicas, faróis, estrelas, barulho.
Vamos fazer a festa.
A beirada, estância, cheiro de mato.
Vamos tocar a festa.