AMOR
Amor,
palavra fácil,
sentimento
complexo de
tão simples
de se compreender...
Vive de reviravoltas
como folha seca.
Vive solto no
meu coração que
úmido e silencioso
espera...espera
um sol para
aquecer-se...
espera teu corpo
e tua alma...
Partistes, mas
espero tua volta
com esperança...
Pois com as voltas
que o mundo dá quem
sabe tu não
voltas tu venhas
para mim...?
Espero que o teu
desencanto pelo
mundo logo chegue,
para que minha hora
aconteça...
Ontem os teus olhos
eram de adeus e me
diziam não, mas tua
alma por dentro
balançava...
Não é fácil dizer
sim ao amor...
amor palavra fácil,
é tão simples e tão
complicado...!