OFERENDAS
Te trago
palavras doces,
flores e palavras...
Te trago meu
coração e alma...
amor de coração
e amizade
de alma...
Te trago
sentimentos,
puros, brancos
imaculados
e outros
puros, vermelhos
enamorados...
Trago buquê de
emoções
coloridas,
te trago prazer
do meu corpo
e outras coisas...
Espero com fé
a oferta do teu
coração,
receber teu
coração,
um dia...!