Simplesmente poesia
Jeito de inventar
De onde vem
esse cheiro gostoso
esse jeito de inventar
essa forma de criar
esse estranho sentimento
que invade a alma
que inunda o pensamento
que inquieta e que acalma
que aprisiona e liberta
o coração de um poeta?
Tudo vale a pena
tudo ganha cor
ganha formas
quando na pena
a palavra desliza suave
fazendo versos
rimas e
poesia.