CRENDICES
Você já ouviu dizer que,
quem come no fundo da
panela não vai se casar?
É uma crença popular,
e outras eu vou citar:
"Passar por debaixo de
escada é motivo de azar."
"Quando cai uma colher,
vai chegar uma mulher."
"Para espantar visita,põe-
se uma vassoura atrás da
porta, virada para cima."
São tantas crendices que
não dá para se descrever,
elas fazem parte de nossos
costumes e tradições, além
de serem muito curiosas,
representam nossa cultura
e todos temos que saber.