Mesmo
A palavra que não disse,
O pensamento que não veio,
A vontade que resiste,
O querer da realidade.
O que disse sem palavra.
A vontade de pensar.
A liberdade enfim,
Que me prende deixar.
O que não quero é mentira,
Mas verdade, saberá?
Tudo aqui exprime sim,
A imagem da figura.
Não veio: ficou!
Livre: falar, falar.
Som, sonhar, sondado,
Permitir, eu vou.