Amor Tropeiro

Me criei pelas coxilhas como um baita domador

Deixei a minha terra como um bom trabalhador

Vim para Santiago com uma boa criação

Encilhei o meu cavalo e sai por esse chão

Tropeiro me tornei e ando a cavalgar

Conhecendo novas terras e tantas prendas pra dançar

E lá vou eu campereando entre os rebanhos e as manadas

Viajando de carreta com meus bois pelas estradas.

Amor tropeiro, amor tropeiro

Eu sigo essa levada por Santiago e o pago inteiro.

Eu amo essa cidade eu adoro essa gente

Linda vertente que nos segue e vai em frente.