BUGIU DE SÃO CHICO

É no vai ou racha

Que esta raça macha

Da estirpe baguala

Arrasta a chilena

Enquanto uma morena

Nos braços embala

Anda só bagunçando

Sempre procurando

Onde meter o bico

Ele é bagunceiro

Mas é bom parceiro

O bugiu de São Chico

Entre prendas bonitas

O bugiu se agita

É taita e largado

E não lhe escapa nada

Solteira ou casada

Pra um tranco socado

Anda sempre de bando

Vive fuzarqueando

E se a gaita não cala

Não sai de um fandango

Nem que corra mango

Ou laçasso de bala

Tranqueia bugiu, tranqueia

Tranqueia bicho haragano

E nos fandangos do pago

Da tua amostra do pano

Tranqueia bugiu, tranqueia

Tranqueia bicho haragano

Por ser cria de São Chico

Tu já nasceu veterano

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 11/07/2012
Código do texto: T3772225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.