PARABENS CAMPEIRO
A peonada esta reunida
Tem duas reses abatidas
Pingando sobre os tições
Doce de abóbora e batata
Melado tem duas latas
Pra adoçar a ocasião
Hoje tu completa anos
E felizes te desejamos
Paz, saúde e muito amor
Que Deus te encha de graças
E os lugares que tu passas
Se tornem jardins em flor
Estão todos nesta festança
Velhos, moços e crianças
E a patronagem também
“Bamo” esbanjar alegria
Aproveita que é teu dia
E todos te querem bem
Depois do abraço apertado
Do elogio e do agrado
E do longo aperto de mão
Cantamos pra ti agora
Para mostrar que tu mora
Neste nosso coração
Parabéns, parabéns
Paz, saúde meu irmão
Que colha tudo de bom
Na lavoura desta vida
Parabéns, parabéns
Que vivas por muitos anos
É o que nos te desejamos
Nesta data tão querida