CAVALOS E HOMENS
Ah se todos os homens fossem cavalos,
De legitima superioridade e esplendor..
Cavalos puros de alma..
Livres em seu vir a ser,
Batalhadores de seus próprios instintos..
Selvagens homens das serras..
Que se bamboleiam ao correr nas colinas..
E só se deixam pertencer aos ventos..
Queria eu ser cavalo de cavalheiro
Para batalhar por um bom combate
E em meus lombos carregar a certeza.
De que os cavalos são mais nobres,
Mais puros e valentes do que aqueles
Que se julgam racionais,
Os cavalos não ferem-se aos seus
E defendem seu legado
Que é ser escudo, bravo, e supremo
Em toda sua jornada de um simples cavalo.