Sorriso de gato
Sem mais,
assim
passo pela noite
por vezes ela passa por mim
chutando lata e varrendo areas.
Ruas me asseguram
casas me assustam
viver livre é tudo
tudo
menos um...
Correr por entre árvores
com um certo amor a clave
tendo a chave de sol
mas preferindo a de lua.
O sorriso do gato
que se deita em leito
quando nasce o dia
e cresce em clarão
de tão pouco se arrepia
perto
mas longe.
Gente
é no que se prende
pouco vê e tudo sente
o que todos creêm e poucos sabem
e em algum lugar
a mistura para que se achem.