Mecanismo Da Vida
Mecanismo Da Vida
Assim caminha a humanidade
Em passos de deslealdade
Passar a perna é a faculdade
De querer ganhar em cima com facilidade
Tanta beleza entre rochas e minerais
O Criador nos deu inteligência essencial
Criamos um planeta cheio de marginal
Não a do Tietê mas a de um universo real
Você já imaginou como se houve nossa voz por simples Fios ?
Você já pensou na gota de água da torneira vindo de rios ?
Você já analisou sua casa sem luz como seria o desafio ?
Você já refletiu como colocam-se asas e voam no calor e no frio ?
Você já ilusionou Como funciona uma maré em esplêndido navio ?
Você já cansou de se perguntar se o céu preencherá o seu vazio ?
Acaba sendo o exercício da profissão
Transformando um projeto de precisão
Em pensamento de novos rumos sem precipitação
Caminhando e cantarolando aquela velha canção
Somos todos para o céu grandes artistas
Como o circo e seu grande malabarista
Sua carreta leva o palhaço naquela estrada arisca
Cheia de chuva este é o mecanismo da vida