BRUTO, RÚSTICO E SISTEMÁTICO
BRUTO, RÚSTICO E SISTEMÁTICO
(30/06/2012)
Levo minha vida como quero,
Não peço licença a ninguém;
Ser reconhecido não espero,
Cada qual vive com o jeito que tem.
O que mais me importa é ser sincero,
Ser legal não garante ser do bem;
Há tanta gente por aí com lero-lero,
Induzindo ao mau a quem não convém.
Hoje fala meu bem eu te amo,
Amanhã se embrutece e faz pirraça;
Hoje diz: se faltar não reclamo,
Amanhã grita: JÁ ACABOU ESSA DESGRAÇA?
Se nossas éguas juntos não amarramos,
Não há ninguém que a isso nos faça;
Se está ruim piorar esperamos,
Melhor dar um tempo até que o ódio se passa.
Sou bruto, rústico e sistemático,
Me deixa fazer do meu jeito;
Certo ou errado sou assim bem prático,
Posso até não ser perfeito.
Se na decisão sou monocrático,
Mesmo assim persisto em manter o feito;
Se me irrita meu impulso é automático,
Chicote na anca e espora no peito.