Assim existira
Platônico conhecimento
sentimento.
Flertar-te em beleza
uma ida
com a volta em atraso
a volta ao "kitsch" mundano
com um gesto meigo
tudo se torna aceitável
para mim...
Um riso em canto de boca
pisando leve
com palavras abundantes
e ao mesmo tempo silenciosas
tomando todo ambiente
aquele
que penso pertencer-me
e que não passa de sonhos pequenos
de momentos diários.