ENIGMA
Decifrar-te?
Por completo?
Não! Quem - há -de?
Como todos, abrigas uma esfinge
que muito bem pode
ser um anjo
com asas ora apenas entrevistas, mal divisadas
em seu entorno de penumbra,
ora feericamente iluminadas.
Texto inicialmente publicado por intermédio da poetisa Giovanna D,
tal como aquele estruturado como Resposta giovanna D.