TESÃO E RELAÇÃO
O FINAL DE QUALQUER AMOROSA RELAÇÃO
CHEGA COM A LIBIDO NO ÁPICE DA EXAUSTÃO
E DE VEZ FAZ REFLUIR, ENTÃO
SEM CHANCE MÍNIMA DE REMISSÃO
O INDISPENSÁVEL TESÃO.
QUALQUER OUTRA ARGUMENTAÇÃO
É PURA TERGIVERSAÇÃO,
PIEDOSA OU CORROSIVA ENGANAÇÃO.