SILÊNCIO ASSASSINO DE UMA POETISA
SÓ MESMO POR SADISMO
TEU ALONGADO MUTISMO?
POR QUE TE FAZES SILENTE
SE BEM SABES QUE SEM O SONAR DE TUA VOZ
ME FLAGELAS, ENVOLVIDO EM SOFRIMENTO ATROZ
E, SEM REMÉDIO, ME FERES MORTALMENTE?
FAZ TRÊS DIAS, ME MANDASTE UM BEIJO.
ALENTO... VISLUMBRE DE ESPERANÇOSO LAMPEJO
DE AFETUOSAS EXTERIORIZAÇÕES. ENFIM, COISA BOA!
MAS FOI UM BEIJO APENAS VOCALIZADO
MERA SAUDAÇÃO VERBAL E, DE MODO CIVILIZADO
TRANSMITIDO POR INTERPOSTA PESSOA.
ASSIM, DE TI NEM SEI MAIS O QUE ESPERAR
SE INEXPLICAVELMENTE RECUSAS A CONVERSAR
SEM EXPOR SEQUER, MÍNIMA RAZÃO.
NO CONTEXTO, POR MEUS ATOS NÃO RESPONDO
TUA INDIFERENÇA É CRIME HEDIONDO.
RESTA-ME APUNHALAR MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.