RASCUNHO INACABADO de UM PERFIL
Teimas em manter veladas
Partes de teu corpo esculturadas
Com perfeição renascentista:
Vigorosas pernas, bem torneadas
Ancas firmes, empinadas.
Ocultá-las... Que egoísta!
Seio pequeno de ninfeta,
Artifícios suspensores rejeita
Por lascivamente rijo revelar-se.
Mas tua cabeça resolve:
Pano espesso o envolve
Para de olhos cúpidos ocultar-se.
(...) ???