hibridismos.jpg

Léxico
 
 
Acervo... que dá vida e luz
às personagens em palcos... telas e folhas encadernadas
substantivos... adjetivos... verbos
ao se aproximarem resultam-se em frases,


 
Que podem provocar explosões...
dependendo das intenções,
ora de ira... ora de paz
revelando-se uma arma mordaz


 
Conjunto vocabular... ferramentas delicadas,
quando por mentes criativas são utilizadas,
Afagam... alma... corpo e coração...
mostrando-lhe caminho e direção


 
Sua existência, subministra meios para intento expressivo
às mais variadas das imaginações... de um artista
aos pais das artes cênicas... “Dramaturgos” jorram em [abundância
fazendo pulsar os corações... dos atores em encenações.
                                          
                    
Aos poetas, escritores... contistas,
é o alimento que saciam seus desejos e ensejos
De versejar, frasear e histórias a contar...
                                                    
 
As de ficção libertam-nos; sem peias... soltos para levitação,
e ao nosso sistema planetário... com voos rasantes
pousar em qualquer meio sem receio... como visitante.


 
estrela.jpg Abraão Leite Sampaio

abraao.gif





Poesia editada no livro:


 
capanova91.jpg

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_