SOU POETA?

Minhas rimas são pobres
sem métrica nem simetria
não uso regras nem parâmetros
nas minhas escritas
vou parindo letras
vomitando as palavras com ousadia

A liberdade em escrever é meu lema
não me comprometo com estilos
rabisco meus sentimentos sem estética
escrevo, solto leia quem quiser
se me criticam eu gosto
mas não mudo meu tema
se é rebeldia não sei
mas é assim que sei fazer poema

Sou poeta?

Minhas rimas são tortas
imperfeitas e complexas
suspiros derramados no papel
dores amores em rabiscos desconexos
as vezes subjetivas as vezes diretas
mas quem me lê diz que sou poeta

            JuliaBrito