LOUCO PRA CASAR

amanheceu terça feira

to levado à casqueira

tanta conta pra pagar

vou é tomar mais um mate

nas carreira deu empate

a foto vai revelar

quem de fato ganhou

esta madrugada geou

um frio de renguear guaipeca

ando louco pra casar

eu acho que vou tentear

a filha de dona kekeka

que não é de se jogar fora

vou presentear como nora

para mamãe e papai

depois erguer um ranchinho

e viver de amor e carinho

La na costa do Uruguai!

Escrito as 06:46 hrs., de 05/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2012
Código do texto: T3706431