PONTIADO DO VIOLÃO

“Pontiado do violão”

Neste poema canção, relembro os momentos de paixão,

As cordas choram de saudades

E acalma a solidão,

No pontiado do violão.

Das partidas e das voltas,

Das vitórias e das derrotas,

Sempre sai uma canção

No pontiado do violão.

Ele chora sua saudades,

Ele sorri sua alegria,

Nos momentos mais difíceis

Ele te faz compania,

Sempre sai uma canção,

No pontiado do violão.

Autoria: Soraya Fittipaldi