Um poeta quando escreve...
Está inspirado em seu mundo ilusório...
Despertando naqueles que leem...
Fantasias e sentimentos.
Não confiem num poeta...
Apenas sonhe e navegue...
em seus devaneios...
Ele pode estar triste...
alegre...
feliz...
E pode transferir naqueles...
que o leem...
um sentimento...
que está dentro de cada um.
Jamais interprete um poeta...
Apenas sinta o que seu coração diz!