Coração
Coração...
Que ilude, que engana, que sufoca
Que se esconde, que dorme, e então retorna
Quando se pensa - “morreu” .... Ainda não.
Continua sendo... Coração!
Coração...
Judiado, apertado, espremido
Fatigado, assassinado... E não vencido.
Enganado! Ludibriado! Roubado!
Atacado por todo lado, em profusão
Permaneces... Meu coração.
És melhor e mais forte que eu
Já desisti de entender, não quero saber, não hã razão
A mente aguda, não enxerga ... os olhos não vêem ...
A "certeza" é sempre ilusão.
Portanto em tua mão, meu futuro...
Coração!
LK