POVO DE TRADIÇAO
“Povo de Tradição”
Que peregrina fui autrora,
Nesta vida de histórias,
Muitos caminhos andei afora
Em busca de vitórias.
Conheci culturas brasileiras,
E grandes e bravos tropeiros,
É linda a lua no sertão,
Em volta de uma fogueira de chão.
Contando contos e causos,
Todos vividos na mesma paixão,
Norte, sul, leste e oeste
Tropeiros um povo de Tradição.
Autoria: Soraya Fittipaldi