O SERTANEJO CANTA SUAS RAIZES.
“O sertanejo canta suas raízes”
O sertanejo canta suas raízes,
Canta a vida humilde do campo,
Canta o cheiro bom da terra,
Ponteia no violão
A vida simples do sertão.
O sertanejo canta...
Canta o estouro da boaiada,
Que se perdeu na invernada,
Canta a cabloca amada,
Que espera tua chegada.
O sertanejo e tuas raízes,
Vitórias e cicatrizes,
Pontiadas na viola e cravado no coração,
O sertanejo canta...
Canta com emoção o sertão.
(O som da viola bateu, o meu peito doeu)
Meu irmão.
Autoria: Soraya Fittipaldi