Doce espera
nossa noite ainda está por vir...
e eu quero em cada suspirar, te ver sorrir
ah! como belo ter alguém para amar
nas madrugadas nem se ouvir no amanhecer
pássaros, aves, em nosso despertar
está por vir a nossa noite de amor
e nessa espera eu sei que ainda vou
te desejar, querer, minha querida
mais que o nauta deseja, tão longe e perto,
a pátria amada, seu bem-querer, a vida!
Mauá, 04/05/2012
olympio ramos