"CASULO HUMANO"
O corpo orgânico é um casulo perecível
Metamorfoseando o espírito indestrutível,
Que, num processo arrojado e sem retrocesso,
No casulo apertado, dia a dia faz progresso!
O casulo sem asas e imaginação se arrasta no chão,
Mas o espírito que o habita tem vontade e razão,
E o pensamento, mais veloz que um raio de luz,
É o incrível veículo que, o espírito, conduz!
Se o casulo sofre os golpes da vida, à alma - doloridos,
A dor sofrida é lição que garante dias mais floridos!
Com esforço e resignado a felicidade, o Paraíso - garantido!
A Força Criadora, Pai e Mãe do Universo não tem filho perdido!