FELICIDADE
Vi uma estrela cadente
E então fiz um pedido
Eu queria ser feliz
Nesta vida sem sentido
A estrela então parou
Pra poder me perguntar
O que é felicidade
Por quem vives a suspirar?
Fiquei muda de repente
E não soube responder
A estrela então sorriu
Começou a me dizer
Sentes falta de uma coisa
Que julgas não conhecer
Será ela um mistério?
Bem mais fácil perceber
Basta olhar ao teu redor
Contemplar a natureza
Olha o céu e as estrelas
Quanto brilho e beleza
E o mar que maravilha
Que tamanha imensidão
Diante dele o pescador
Sente tanta solidão
Olha as flores coloridas
A brotar na primavera
Pros amantes não existe
Uma lembrança mais sincera
A vida é uma dádiva
Jamais perca a esperança
Existe coisa mais serena
Que o sorriso da criança?
Aquela pequena estrela
Me mostrou uma verdade
Se quisermos ser feliz
Basta ter boa vontade.