renascimento

Bem nesse momento então

Já no quinto chimarrão

De uma manhã nublada

Acho que vai chover

Para fazer florescer

As flores à beira da estrada

Hoje é sexta feira santa

A minha saudade é tanta

Dia da morte de Jesus

Então te faço uma oração

E te ofereço um chimarrão

E esses versos que compus

Sigamos no trote do pingo

Depois da manhã é domingo

E domingo é um dia bonito

A esperança no amanhecer

A páscoa é o renascer

De nosso senhor Jesus cristo!

Escrito as 07:00 hras., de 06/04/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2012
Código do texto: T3597069