Dialética da Vida
Viver para morrer...
Ou morrer para viver?
Viver para Amar...
Ou Amar para sofrer?
Amar é viver ...
Ou amar é sofrer?
Sofrer é amar ...
Ou amar é viver?
O amor é vida...
Ou a vida é o amor?
Viver para sofrer...
Ou sofrer para viver?
Viver, Amar, Sofrer, Existir...
Viver é amar!
E amar é sofrer !
A existência da vida
depende do sentir...
Não simplesmente existir!
Kelly Stábile