Procurei o doutor, mas fiquei no conselho do vovô
Hora um domador
Sentir uma dor.
Mas não dor do corpo...
Mas sim do amor.
Que procurou o doutor.
E lhe contou os motivos dessa dor.
Que pra o doutor falou sem floreio,
Ele deve saber curar dor do amor.
Mas logo na receita escrita bem.
Mandou sair também...
Ia pra os bailes e ate no meretrício,
Mas essa dor vai e vem.
Mas será que é assim a cura?
Indo pelas noites escuras?
Se jogando noite adentro?
Não se sabe quanto tempo cura?
Sá sábia o só o domador.
Que sobre receitou o doutor.
Ele mais estudado que nos.
Mas Será que sabe curar dor de amor?
E será que tem remédio?
Que essa dor vem até pela milonga do radio.
Será assim o certo?
Será que é esse o tal remédio?
Só sei que fui no doutor
E lá dentro do peito tem uma dor.
Que não acho ainda a cura.
Hora um domador ter essa dor!
Que ainda fico no conselho do meu vovô...
Pra curar essa dor, que aflige o peito do domador.
Canha das buenas e um novo amor.