São Paulo,meu celeiro

Naquela tela

O que se pinta

São flores

Dias felizes

Noite de amores

Pintam-se cores vivas...

Quem dera Pudesse pintar vidas

Em outras telas...

No primeiro momento

Naquele instante

Apaixonei-me por você!

Desde então,nunca mais!

Meu pensamento

Libertei

Até hoje,

Até sempre!!!

Jô Giglio,março,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 27/03/2012
Código do texto: T3578585