Um chasque, a uma morena.
Não mais te vejo...
Nem sei mais se anda bem.
Somente ainda te revejo por algum marejo
Que quando um pensamento vem.
Na hora larga pelo doma vou firme na lida.
Longe do movimento louco da cidade
Que em minha alma ficou pra vida
Essa esperança pra eternidade.
As vezes quando me lembro de ti...
Nos meus olhos brilhos de estrelas aparecem
Mas somente sei que esta ai...
Em algum lugar, que logo desaparecem.
Não sei mais de nada sobre teu caminho
Somente no meu solito.
Sigo galopeando as vezes pelos trilhos
Que pelo campo se faz infinito.
Mas deixo pra o céu te cuidar.
Que por ele pode te ver de perto.
Que eu fico com a lua no olhar
Num rezo pela madrugada desperto.
Somente sei, que agora não sei...
Por onde andará?
Talvez por teu caminho um dia sei
Que uma copla, te chegará.
E no ar que levanta do respirar
Fica a minha lembrança mais linda
Que guardo ela inteira pra um milonguear
Antes que a noite se finda.
E não possa nem ver mais teus olhos
Gravados na lua.