No choro das garras
Te perdi... junto a noite
Em que a lua se escondeu.
Desvelou no meus olhos a noite em breu,
Que noturno se foi em parte.
Partes de min...
Que assim, ficou a te lembrar.
Que por teus olhos opacos a horas a orar
Em prece dentro de min.
Te perdi... Que só a lua se foi
E ouviu de ti.
Mas foi toda a noite de min
Estrelas que não vejo mais assim...
Só tenho as minhas estreludas
Que levo firme junto as botas.
Que em pranto ficam a recordar
E a cantar a copla que fiz pra te lembrar.
Te perdi... Em noite profunda
Onde as flores não foram testemunhas.
Somente as que tinha bordadas
Em meu jaleco de gala.
Que agora fico procurando em min
Um pouco ou nada de ti no fim.
Que rogo ouvindo o choro das garras
Que não perda a tuas ultima lembranças.