JULGA-ME COM RAZÃO OU CALE-SE PARA SEMPRE
JULGA-ME COM RAZÃO OU CALE-SE PARA SEMPRE
(Hellyo zanny, 07/03/12)
Eu vivo a minha vida
Importa é o que faço
Se sou alvo de suspeita
Meu escudo é de aço
Não me importa o que dizem
Quando saio ou quando passo
Se minha presença te incomoda
Sai de perto, desocupe o espaço
Minha robustez pode ser só aparência
Sua delicadeza pode ser só trapasso
Impossível é se conhecer alguém
Sem detalhes passo-a-passo
Sou tranquilo se me respeita
Se me irrita eu te esculacho
Se passar na minha frente
Sai depressa ou eu te racho
Seu direito vem até onde o meu inicia
Quem fala e não prova merece um balaço
Posso até ter cara de bobo
Mas saiba que não sou palhaço
Pra cachorro eu tenho coleira
Animal na espora eu traço
Se cair te meto um ferrão
Se correr te pego no laço
Enquanto subo a escada da vida
Tu é levada da cana ao bagaço
Suas deduções precipitadas
Não me levam ao fracaço
É perda de tempo sua exaltação
Com meu silêncio eu te desfaço
Suas falácias não me atingem
São balas de borracha em escudo de aço
Eu falei aqui em rima
O que penso e o que eu acho
Não se espante com meu jeito
Sou apenas um poeta macho
Pra uns pode ser simples poesia
Pra outros pode ser um desabafo
Há quem pense que é perda de tempo
Só perco tempo quando nada faço
Pra quem me odeia eu deixo o desprezo
Pra porcaria eu ofereço um cachaço
Pra quem me entende e me admira
Fica aqui, o meu carinho, e o meu abraço!