REI DO RODEIO

Bem, é hora de armar o laço

E com a força deste meu braço

Chamar na espora o mouro

Aqui no rodeio dos pampas

E mandar a armada nas guampas

Daquele tinhoso touro

Chifrudo e de pelo baio

Tenebroso tal qual um raio

Verdadeiro rei do rodeio

Mas hoje eu vou mostrar pra ele

Quero saltar no lombo dele

Não me assusto de bicho feio

Isso vai ser numa festa

Pois tudo o que me resta

Sou apenas um peão campeiro

Porem hoje quero conquistar

E depois me casar

Com a filha do fazendeiro!

Escrito as 16:16 hrs., de 23/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/02/2012
Código do texto: T3515576