Monólogo
Minha estrada
meu caminho
eu sem tino
eu sem ninho
Meu samba
Minha espera
Meu rádio AM
minhas sete vidas
Meu patuá
eu sem chão
minha vertigem
meu choro riso
Minha saudade
minha distância
meu ouro prata
no tchau volto já
Eu em Maktub
Minha bagagem
meus medos nela
no pedaço que fica
Poema publicado também no Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).