NAMORADO
No
Dia dos Namorados
Eu também teu namorado
Queria ser com vaidade
Mas por mais que passe a idade
Continuo desconcertado.
Não sei se isto é ilusão
Dos anos de Primavera
Porque a única razão
É meu fraco coração
Ser irmão duma quimera!
Frassino Machado
In JANELAS DA ALMA