BRASILEIROS
É difícil de acreditar e fácil de entender.
Fomos criados pra nos educar a dura razão do envelhecer.
Quando cruzamos os braços ficamos sem opiniões.
Mais sim por causa das prisões que governamentam os cidadãos.
Mais sempre existirá justiça que nos tire da velha preguiça.
De amar o próximo e morrer com respeito te admiro com seu jeito a ser mais um sujeito.
Americanos do sul somos mais que desejamos.
Ser mais atenciosos ou chamar mais a atenção.
Dos jovens curiosos que defendem ainda a velha e jovem nação.
Mais ricos sempre fomos e bonitos todos que te adoramos.
A fazer crescer o mundo insolente que amamos.
Hoje morremos jovens por causa de nossas vontades
Talvez fosse mais um sonho ou fantasia da mocidade.
Que aprendemos no meio da malandragem
Pois sempre assim cresceremos e mudamos o mundo
Que veremos amanhã nos chamar de americanos que seremos
A conquistar o mundo a fora em um país que nunca morre
Mais é protegido por uma questão de sermos
Ricos e estrangeiros a governa uma nação
Que teremos sorte e viva o Brasil em que morremos.
Por: Roberto Barros